@SLaMeeR

Почему выводится белый экран, при открытии сайта?

При открытии сайта появляется чисто белый экран, без каких либо ошибок.

В .htaccess есть
php_flag display_errors on 
#php_value error_reporting 0
В чем может быть проблема и как её исправить?
  • Вопрос задан
  • 5935 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
ThunderCat
@ThunderCat
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
В .htaccess
php_flag error_reporting = E_ALL
php_flag display_errors = On
php_flag display_startup_errors = On

в коде в первых строчках
echo ini_get('error_reporting');
echo ini_get('display_errors');
echo ini_get('display_startup_errors');
exit();

запускаете и смотрите - если все установилось значит настройки через хтаксесс работают, убираете код из пхп и смотрите какие ошибки. В идеале прописать эти директивы в пхп.ини.
В любом случае есть логи, смотрите пхпшный ерорлог, там все ошибки должны быть.
Ответ написан
@younghacker
Сайт случайно не на вордпресс?
Памяти добавьте для php в .htaccess.
php_value memory_limit 96M
Ну и как сказал ThunderCat читайте логи.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы