@zhuravlev125

Как избежать глобальность в JavaScript?

Подскажите где можно почитать или как правильно сформулировать вопрос. К примеру есть один js файл в нем много функций и переменных. Стоит ли это все заключить в один объект(модуль) ? если да, то как называется этот способ что бы можно было изучить или как вообще лучше организовывать код, что бы потом было проще его подключать/экспортировать. есть хорошое понимание Глобальной области видимости переменных(Scope).
  • Вопрос задан
  • 329 просмотров
Решения вопроса 1
Используйте модули ES6 на пару с Babel и собирайте это с помощью webpack

Бонус
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
abyrkov
@abyrkov
JavaScripter
Можно создать отдельную область видимости с помощью анонимных функций.Так обычно поступают.
(function() {
  // Code here
}());
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы