@Vyacheslav17

Как настроить режим Ajax на сайте для формы обратной связи?

Установил модуль обратной связи на сайт.
При нажатии кнопки отправить происходит переход на пустую страницу, шаблон сайта не подгружается.

90c3388f744940caab4f76358d12b278.png

Включил режим Ajax в компоненте:
"AJAX_MODE" => "Y",
      "AJAX_OPTION_ADDITIONAL" => "",
      "AJAX_OPTION_HISTORY" => "Y",
      "AJAX_OPTION_JUMP" => "Y",
      "AJAX_OPTION_STYLE" => "Y",

После нажатия кнопки отправить, если не заполнены обязательные поля, форма пропадает, и появляется предупреждение о незаполненных полях.
Я добавил в шаблон после предупреждения кнопку "отправить другое сообщение":
Код
<a href="<?=$APPLICATION->GetCurUri()?>#anchor">Отправить другое сообщение</a>


9bb17e0e836c4b1da2d48d0ec064c702.jpg

При нажатии на кнопку происходит возврат к форме.

Если после этого еще раз нажать кнопку "отправить" при незаполненных обязательных полях, то происходит переход на пустую страницу с предупреждением о незаполненных полях и шаблон сайта не подгружается, а кнопка "отправить другое сообщение" не срабатывает.

На другом сайте эта форма работает корректно, режим Ajax не приходилось включать.

2b5ceb5a45154efbad691d705112eea9.png

Подскажите, пожалуйста, в чем может быть причина, и как это исправить?
  • Вопрос задан
  • 946 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
alexyarik
@alexyarik
Битрикс разработчик
Самое ключевое вы не написали "Установил модуль обратной связи на сайт." Какой модуль, чей модуль, штатный стандартный компонент или переделанный, и т.д. и т.п.
Ответ написан
Комментировать
@Vyacheslav17 Автор вопроса
Модуль altasib.feedback
Форма обратной связи - простой конструктор веб-форм от Компания АЛТАСИБ
ссылка
Нужен был модуль с настраиваемыми полями и возможностью прикреплять файлы

Старая версия jquery.
Ответ написан
warmy
@warmy
SEO Bitrix Wordpress
У меня не работает, но иначе:
на страницах с ЧПУ работает некорректно -- после отправки в область компонента подгружается вся html-страница:
https://yadi.sk/i/2rprNu238LkL5g
Проверить можно тут:
https://sunbow.ru/firms/452/2984/ "Написать сообщение на контактный e-mail"

Без ЧПУ норм.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы