@unlik

База данных клиентов со сканами?

Здравствуйте. Подскажите, при помощи чего можно создать онлайн базу клиентов? Необходимо вносить данные клиентов и прикреплять сканы документов.

Спасибо за ответы.
  • Вопрос задан
  • 606 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@deliro
При помощи любой БД и файловой системы.
Ответ написан
Комментировать
khveugen_27
@khveugen_27
connection.query("SELECT * FROM ME")
Если я понимаю, тебя затрудняет вопрос о прикреплении сканов, как сказал Роман
БД и файловой системы.
, а если быть точнее, хранить в файловой системе скан, а в БД ссылку на него.
Ответ написан
Комментировать
eduardtibet
@eduardtibet
Technical Writer / Documentation Engineer
Клиентов - юр. лиц или физ. лиц?

Вы не забыли про 152-ФЗ ?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы