@Nixin777

Как реализовать ссылки на редактирование блоков в Wordpress Theme Customizer?

В новой теме от wordpress twenty seventeen появилась новая функция в theme customizer - это "синие карандаши", которые ссылаются на блоки настроек. Как в коде это реализуется, чтобы в своей теме это отображалось в theme customizer?acf318e30ea7415cbffa8713cf1143c5.png

Вот код
add_action('customize_register', function($wp_customize) {
    $wp_customize->add_section('example_section_one', array(
        'title' => 'Слайд 2',
        'description' => 'Измнить текст',
        'panel' => '', // Not typically needed.
        'priority' => '',
        'capability' => 'edit_theme_options',
        'theme_supports' => '', // Rarely needed.
    ));

    $wp_customize->add_setting('example_textbox', array(
        'type' => 'theme_mod', // or 'option'
        'capability' => 'edit_theme_options',
        'theme_supports' => '', // Rarely needed.
        'default' => '',
        'transport' => 'refresh', // or postMessage
        'sanitize_callback' => '',
        'sanitize_js_callback' => '', // Basically to_json.
    ));

    $wp_customize->add_control('example_textbox', array(
        'type' => 'text',
        'priority' => '', // Within the section.
        'section' => 'example_section_one', // Required, core or custom.
        'label' => 'Изменить текст',
        'description' => __('This is a date control with a red border.'),
        'input_attrs' => array(
            'class' => 'my-custom-class-for-js',
            'style' => 'border: 1px solid #900',
            'placeholder' => __('text'),
        ),
        'active_callback' => 'is_front_page',
    ));
});
  • Вопрос задан
  • 585 просмотров
Решения вопроса 1
OtshelnikFm
@OtshelnikFm Куратор тега WordPress
Обо мне расскажет yawncato.com
Там немного сложней делается https://make.wordpress.org/core/2016/11/10/visible... вот статья. Погуглить надо на тему wordpress 4.7 customizer partials (или Selective Refresh)
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
HeadOnFire
@HeadOnFire
PHP, Laravel & WordPress Evangelist
Просто создавайте редактируемые блоки с помощью Customizer API (менюшки, виджеты и тд). Карандаши сами появятся.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы