@ArturFaizullin

Как раскрыть все комментарии к новостям в ВК?

Здравствуйте.
Имеется ли java скрипт для хрома что-бы раскрыть все комментарии к новостям в группе социальной сети ВК ?
  • Вопрос задан
  • 1180 просмотров
Решения вопроса 1
@ArturFaizullin Автор вопроса
java скрипт не знаю совсем - знаю delphi немного, синтаксис cи подобных языков.
Поиск вывел меня написать такое:
document.getElementById("wrh-58343385_3471632").click()

wrh - постоянный текст
58343385_3471632 - меняется, в зависимости от поста

Регулярка для поиска "номера" для раскрытия постаwrh-([\d]+_[\d]+)

Почитав мануалов и интернета
var p=/wrh-([\d]+_[\d]+)/g; console.log( document.body.innerHTML.match(p) );

массив принимает вид тех самых цифр

Полный код получился такой
var p=/wrh-([\d]+_[\d]+)/g;  
var a=document.body.innerHTML.match(p).length; 
for (var i = 0; i < a-1; i++) {
   document.getElementById(document.body.innerHTML.match(p)[i]).click()
   
}

Только на всех элементах кругляш крутится - по моему надо добавить задержку...
setTimeout что-то не хочет работать

Конечный рабочий код:
var p=/wrh-([\d]+_[\d]+)/g;  
var a=document.body.innerHTML.match(p).length; 
go.count=0;

function go() {
    if (go.count < a) {
        // logs 1, 2, 3 to firebug console at 1 second intervals
        document.getElementById(document.body.innerHTML.match(p)[go.count]).click()
go.count++;
        window.setTimeout(go, 2000);
    }
}
go();


Большое всем спасибо кто принял участие в решение моей проблемы!!!
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы