@Sh3nku

Почему не грузит фото в Вконтакт?

После переезда на другой сервер, перестали загружаться фото в ВК

$photo = array(
					'file1' => "@".$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].CFile::GetPath($arFields['PREVIEW_PICTURE_ID'])
				);

				$ch = curl_init();

				curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $upload_url_vk);
				curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, 1);
				curl_setopt( $ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true );
				curl_setopt( $ch, CURLOPT_SSL_VERIFYHOST, false );
				curl_setopt( $ch, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, false );
				curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, $photo);

				$otvet = json_decode(curl_exec($ch));
				curl_close($ch);


фото получается вида "@/home/c/caravansum/public_html/upload/iblock/450/450bb5d2b7cc44169759397be9879cdd.png"
путь отдаёт

ошибка следующая
[error_code] => 100
[error_msg] => One of the parameters specified was missing or invalid: photos_list is invalid

Раньше всё работало без проблем, как сервер сменили всё, причем пост добавляется, кроме фотки

Заранее спасибо.
  • Вопрос задан
  • 1838 просмотров
Решения вопроса 1
SagePtr
@SagePtr
Еда - это святое
Потому что @ для указания файла устарел.
Нужно использовать это: php.net/manual/en/class.curlfile.php
Или установить CURLOPT_SAFE_UPLOAD в false
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Eridani
@Eridani
Мимо проходил
Сегодня как раз пытался загрузить с beget.ru, ничего не получалось, а вот с локалки - только в путь.
Ответ написан
Комментировать
@Cotto
Схожий вопрос, подскажите, пожалуйста, как решить
сайт loress.ru
Установила сертификат SSL, долго экспортом в ВК не пользовалась, решила экспортировать в группу, но вышла ошибка в виде:
При экспорте товара 3D наклейка на заднее стекло автомобиля произошла ошибка:
vkApiException: One of the parameters specified was missing or invalid: photos_list is invalid [code 100]

Удалила модуль, поставила другую версию, также, снова удалила, вернула прежнюю и все равно ошибка. Раньше я когда нажимала "Добавить фото в группу" вылезала ошибка, сейчас же уже когда захожу - сразу видна эта ошибка
Сделала лог, получилось так:
Date: 06.05.17 21:42:42
Url: https://api.vk.com/method/photos.getUploadServer
Post: album_id=235729481&group_id=117403869&&v=5.3&access_token=2edd111225aa04d1d4727da2dae7e74cc2c82b3b0eb557a5d8627d6501fcd4c37e2f281d18ffe3f6f58ec

{"response":{"upload_url":"https:\/\/pu.vk.com\/c639131\/upload.php?act=do_add&mid=355736919&aid=235729481&gid=117403869&hash=008bfa4ee4fac00863879f5a2626d9e9&rhash=a26ff8c0b3cde6dab939d6c1c75d7dac&swfupload=1&api=1","album_id":235729481,"user_id":355736919}}

stdClass Object
(
[response] => stdClass Object
(
[upload_url] => https://pu.vk.com/c639131/upload.php?act=do_add&mi...
[album_id] => 235729481
[user_id] => 355736919
)

)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы