@gosuchotoss

Как изменить кнопки вызова форм в Битрикс, которые не получается изменить в визуальном редакторе?

Заранее прошу прощения за безграмотность в данном вопросе. Осваиваю битрикс)
Пытаюсь одолеть вот эту тему:
market-kitchenstore.100up.ru
Застрял на переделывании этих трех кнопок:
e67d270c7fb94c9e870da9c4de0b6495.png
Дело в том, что мой сайт вообще не связан с дизайнерами и замерщиками)
В коде шаблона нашел вот что:
3eb2abdd9ca542918270b0d19a5030ab.png
<div class="calling-buttons-list">
            <a class="calling-button designer-call" role="button" data-toggle="modal" href="#designerCall"><i class="ico"></i><?=GetMessage('CALL_DESIGNER_UP')?></a>
            <a class="calling-button measurer-call" role="button" data-toggle="modal" href="#measurerCall"href="javascript:void(0)"><i class="ico"></i><?=GetMessage('CALL_ZAMER_UP')?></a>
            <a class="calling-button online-calc-link" href="<?=SITE_DIR?>online-calculation/"><i class="ico"></i><?=GetMessage('ONLINE_CALCULATION_UP')?></a>
        </div>

Но все-ровно не смог понять куда дальше идти)
Подскажите, как:
1. Изменить заголовки *
2. Изменить ссылки на вызываемые формы
3. Изменить цвет и иконки
* Первое самое важное
Заранее благодарю.
  • Вопрос задан
  • 2125 просмотров
Решения вопроса 1
AlexeyGfi
@AlexeyGfi
YouTube >>> Битриксоид из Колхоза
Нужно отредактировать текст в лингвистическом файле.
Там же, где лежит файл шаблона (как правило template.php либо component_epilog.php) должна быть папка lang/
Внутри, по папкам, языковые разделы: ru/, ua/, en/, tr/, ...
В нужной папочке ищите файл с таким же названием, как и файл шаблона.
Внутри — лингвистический массив вида:
$MESS[ 'CALL_DESIGNER_UP' ]= "..."
Там и меняете текст.

[!] Шаблон может быть закеширован и вы не увидите текст. Сбросьте кеш шаблона либо откройте страницу с ключом clear_cache=Y
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Danbka
Скорее всего эти кнопки прописаны 1) или в шаблоне сайта 2) или во включаемой области.
В соответствующем месте их и надо редактировать.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы