T_y_l_e_r
@T_y_l_e_r

Есть ли аналог wget на php для выкачки сайтов?

Нужен аналог wget.
На вики дан замечательный пример для выкачки сайта целиком.
wget -r -l 10 -k -o log-file.txt -p https://toster.ru/

Совсем недавно узнал про эту штуку и был очень удивлен как точно и четко он выкачивает все стили и картинки в отличии от телепорта и вебкопера.
Но к сожалению он не умеет выкачивать контент на сайтах где требуется авторизация.
Есть ли скрипт на php или других языках который так же четко как wget умеет выкачивать сайты?
Перед выкачкой нужно прикрутить авторизацию, чтобы качал от юзера.
  • Вопрос задан
  • 1251 просмотр
Решения вопроса 2
dimonchik2013
@dimonchik2013
non progredi est regredi
ну, если wget, то тебя ждет еще много открытий
Ответ написан
Комментировать
@deliro
Авторизуйся, забери куки, загрузи куки wget'ом
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@ommunist
Делаю и поддерживаю мультиязычные сайты
Если речь идет о scraper-е на php, то посмотрите Goutte
Ответ написан
Комментировать
Mr_Saxa
@Mr_Saxa
Типичный пхпешник
exec('wget ...');
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы