Что автор статьи имеет в виду под эпилогом?

Меня очень поражает, то как и чем думаю люди которые пишут документацию по битриксу.

Алгоритм работы технологии можно описать так:

Когда посетитель заходит на сайт A, идентификаторы, выдаваемые ему, будут сохраняться в cookie с помощью функции CMain::set_cookie, основная задача которой не только установить cookie для текущего сайта A, но и запомнить данные этого cookie для дальнейшего распространения его на другие сайты B, C, D.
В конце визуальной части ЭПИЛОГА вызывается функция CMain::ShowSpreadCookieHTML. В результате получится, что cookie, установленный на сайте A, будет скопирован (перенесен) на другие сайты - B, C, D.
Аналогично происходит и для других сайтов. Если посетитель, зайдя на сайт B, получит какой-либо идентификатор, который необходимо сохранить в cookie, то этот идентификатор будет также сохранен и для других сайтов A, C, D. Таким образом, мы добиваемся единого набора cookie для всех сайтов одного портала.


Я не знаю, может для кого-то это и очевидно, но что имеется в виду? )
  • Вопрос задан
  • 284 просмотра
Решения вопроса 2
fibit
@fibit
full-stack developer
А что конкретно вызывает у вас вопросы? Данная функция используется для синхронизации куков между сайтами при использовании технологии "Многосайтовость".
Ответ написан
sabramovskikh
@sabramovskikh
require($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] . '/bitrix/footer.php');
В файле footer.php подключается эпилог
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽