@Mimuss

Как сделать так, чтобы ViewContreoller был виден поверх предыдущего? Наподобие UIAlertController?

Согласен. Формулировка ужасна, заметил т. Покажу пример
d54c1ed6d8e04607a612345e64f9cedd.jpg
Или наподобие UIAlertController
  • Вопрос задан
  • 373 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
maestrro712
@maestrro712
 iOS Developer
все просто:

topViewController.view.backgroundColor = UIColor.clear
topViewController.modalPresentationStyle = .overFullScreen
bottomViewController.present(topViewController, animated: true, completion: nil)
Ответ написан
@Tommy32
Возможно тебе нужно Pop Up View Controller. Т.е. отображение нового VC поверх нашего. Вот ссылка на видео, которое я смотрел по этой теме:
https://www.youtube.com/watch?v=FgCIRMz_3dE
Это как на примере твоем.
Если нужно чтобы новый VC полностью перекрывал предыдущий я бы использовал Present Modally.
Могу ошибаться сижу месяц тока за программированием.
Сам еще юнлинг
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы