Упаковать сайт в ПК приложение — возможно ли?

Добрый день!
Есть самописная CRM для браузера, всем нравится, но то, что она живёт в браузере, вызывает несколько неудобств - случайно можно закрыть, вкладки и всё такое...

Есть ли способ "упаковать" сайт в приложение, типа со своей иконкой, треем и процессом, чтоб выскакивало по хоткею. Ну а по сути чтобы это был обычный браузер, открывающий жестко прописанный адрес.

Знаю про всякие электрон и Nw.js, но это слишком долго и муторно для такой мелкой задачи.
  • Вопрос задан
  • 1933 просмотра
Решения вопроса 1
Rastishka
@Rastishka
Моя CRM так работает на NW.js
Сделал когда надоело ловить баги в разных браузерах.
Всплывание по хоткею наверное тоже можно сделать на JS в index.html

Делаешь 2 файла:
index.html
<!doctype html>
<html>
    <head>
        <meta charset="utf-8">
        <style>

        </style>
        <script>
            // Load native UI library
            var ngui = require('nw.gui');

            // Get the current window
            var nwin = ngui.Window.get();

            onload = function() {
                nwin.show();
                nwin.maximize();
                require('nw.gui').Window.get().showDevTools(); // закомментировать если не нужна панель отладки

                document.location = 'http://ТВОЙ_УРЛ_В ВЕБЕ';
            };


        </script>
    </head>
    <body></body>
</html>


package.json
{
  "main": "index.html",
  "name": "МОЯ_СУПЕР_ЦЭРЭМЭ",
  "description": "ОПИСАНИЕ",
  "version": "0.1.0",
  "single-instance": true,
  "keywords": [
    "crm"
  ],
  "window": {
    "title": "МОЯ_СУПЕР_ЦЭРЭМЭ",
    "toolbar": false,
    "frame": true,
    "width": 1280,
    "height": 1024,
    "position": "center",
    "min_width": 1024,
    "min_height": 768
  },
  "webkit": {
    "plugin": true,
    "page-cache": true
  },
  "author": "АФФТАР",
  "maintainers": [
    {
      "name": "АФФТАР",
      "email": "МЭЙЛ",
      "web": "http://САЙТ"
    }
  ]
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@GreatRash
Электрон как раз проще простого.
Ответ написан
webirus
@webirus
Тыжверстальщик! Наверстай мне упущенное...
stackoverflow.com/questions/19229235/run-standalon...
Начать можно отсюда.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы