@Pantene742

Wordpress почему в созданом шаблоне для страницы не работают шорткоды?

Создал шаблон
<?php
/*
Template Name: myshablon
*/



echo do_shortcode('[yottie id="2"]');


?>


применил его странице и не работает. Это шорткод плагина. без квадратных тоже пробовал.
  • Вопрос задан
  • 371 просмотр
Решения вопроса 1
Gori4ka
@Gori4ka
WordPress Developer
это значито что шорткод не определён, ну или он обрабатывается с помощью регулярного выражения. Хотя во всяком случае по пробуйте вот так apply_filters('the_content','[yottie id="2"]');
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы