@denbukas

Отправка уведомления на email при посещении страницы/достижении цели?

Есть задачка: подписчик в письме нажимает на ссылку, помеченную utm-метками, попадает на страницу, нужно чтобы автоматически при посещении страницы отправлялось уведомление/письмо на мой email (типа, вот новое посещение страницы, а еще лучше чтобы в письмо передавалась utm-метка - email подписчика). В итоге: чтобы при посещении подписчиком определенной страницы на почту приходило письмо (новое посещение страницы подписчиком с таким-то email).

Как можно реализовать? Вроде простая задачка, жаль нет в я.метрике уведомления на почту о достижении цели...
  • Вопрос задан
  • 815 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@bkosun
Используйте что то, вроде этого:
www.clickmeter.com
Ответ написан
Комментировать
agmegadeth
@agmegadeth
Веб-разработчик в дизайн студии
Ну вот 2 строчки должны решить твою задачу. Разместить на странице куда приходит юзер с utm меткой со своим емейлом.
<?
$user_email = $_GET["utm_XXX"];
mail('example@example.com', 'My Subject', $user_email);
?>
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы