Возможно ли освоить React Native, без знаний React.js?

Возможно ли освоить React Native, без знаний React.js?
  • Вопрос задан
  • 844 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
React Native это просто компиляция JSX в нативные для платформы виджеты. Писать на нем, не зная JS и JSX, просто нет смысла.
Ответ написан
Комментировать
@zzzevaka
Нет. React учится легко и непринужденно, если, конечно, есть база.

Вот человек постарался: react-course-ru.
Мне хватило для старта. Глубже можете копать уже вместе с React Native..
Ответ написан
@LiguidCool
Насколько знаю это одно и тоже, просто используются разные компоненты. Так что нет.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы