@karach0

Как правильно достать данные из конвертированного JSON-массива в объект?

Добрый вечер, пишу авторизацию для сайта через ВКонтакте. ВК предоставляет данные в виде массива JSON, но делает это таким образом, что попытки достать из него данные при помощи известных мне методов невозможно.
object(stdClass)#4 (1) { ["response"]=> array(1) { [0]=> object(stdClass)#5 (4) { ["id"]=> int(1) ["first_name"]=> string(18) "Павел" ["last_name"]=> string(14) "Дуров" ["hidden"]=> int(0) } } }


Как мы видим, там есть нолик, который накладывает на запрос $obj->response->0->id ошибку. Собственно, как достать оттуда строки first_name и last_name?
  • Вопрос задан
  • 340 просмотров
Решения вопроса 2
yarkov
@yarkov
Помог ответ? Отметь решением.
Ну как так?
$obj->response[0]->id
Ответ написан
InstantMedia
@InstantMedia
Либо как уже ответили выше, либо при получении данных конвертировать JSON представление в обычный массив:

$response = json_decode($vk_response, true);
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы