Как спарсить людей состоящих в группе во вконтакте?

Здравствуйте, вопрос, возможно, не обычен для данного ресурса, но все же.
Пишу парсер, хочу получить данные о людях состоящих в группах ВК. Не знаю как быть. Использовал несколько способов:
1) Скачивал DOM документ и парсил его код, но все идет через JavaScript, так что этот способ не дал спарсить более 20 - 30 людей, которые видны изначально. Использовал WebClient способ, метод DownloadString.
2) Работал с библиотекой SeleniumHQ. ( Все делает программа) Конкретно: запускаю браузер, открываю страницу с участниками группы, начинаю скроллить вниз, дабы JS показал мне всех участников группы, долетаю до максимальной глубины и с помощью CSSSelector'ов забираю нужные мне данные, но ОПЯТЬ ЖЕ НЕТ. ВК не дает мне посмотреть более 901 участника группы( Я же хочу и 100к и 1кк ). Как быть не знаю, если есть способ получить информацию о участниках группы(хотя бы их ID), то, пожалуйста, напишите.

Так же, если у вас на памяти ресурсы где можно подробно узнать о многопоточности и асинхронной загрузке/скачиваю, то скиньте в ответ, пожалуйста.

Заранее, всем спасибо за помощь. P.s. С VK API не разобрался, как понял оно требуется для реализации софта для пользователей ВК.
  • Вопрос задан
  • 1820 просмотров
Решения вопроса 1
sergiks
@sergiks Куратор тега JavaScript
♬♬
Конечно, надо использовать API ВКонтакте. Разберитесь, это несложно. Вам понадобится метод groups.getMembers().

Выкладывал на github пример скачивания списка Участников групп ВКонтакте. Демо. Там используется web worker для скачивания, учитывается лимит в 3 запроса в секунду. Запросы группируются в пачки по 25 в метод execute() для скорости скачивания списков Участников крупных групп.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@vshvydky
Api vk getmembers
Детализацию через getuser
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы