@Nixin777

Как определенному типу поста добавить произвольное поле?

Есть свой тип постов, произвольные поля добавляются с помощью add_post_meta(), но они добавляются по id поста, тоесть к одному какому то посту. А мне надо чтобы у всех постов моего типа было поле к примеру "голоса", чтобы изначально при добавлении нового поста моего типа у него было поле с голосами со значением 0 и отображалось количество голосов в общей таблице моих постов (к примеру "Книги") в админке wordpress как столбец с именем "Голоса". Как это сделать?
  • Вопрос задан
  • 283 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
orlov0562
@orlov0562
I'm cool!
проверяй тип поста и если он твой добавляй поле по-умолчанию, типа того:
add_action('wp_insert_post', function ($post_id) {
    if ( get_post_type($post_id) == 'my-post-type' ) {
        add_post_meta($post_id, 'meta-description', '', true);
    }
    return true;
});


Для вывода в админке, используй manage_posts_columns или можешь попробовать плагин Admin Columns
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы