Как подключать плагины через nmp?

Здравствуйте. Никак не могу разобраться, как устанавливать и использовать какие-то дополнения через npm.

Допустим normalize/magnific. Я устанавливаю их через

npm install --save-dev normalize.styl
npm install --save-dev magnific-popup

Что дальше? Как их подключить, использовать? Можно ли их автоматом ставить в нужную мне директорию, а не в node_modules?
  • Вопрос задан
  • 400 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
streetflush
@streetflush
Куда их автоматом ставить и как использовать?
Вы скачали код модуля, он может быть к серверу, может быть к сборщику или к фронтенду. Как и куда его подключить знает только тот кто пишет проект. Поэтому у всех модулей пишут доки как использовать в том или ином случае.
Ответ написан
Zoxon
@Zoxon
Веб-разработчик
Я использую для этого gulp-include, еще можно использовать webpack
Пример: https://github.com/zoxon/gulp-front
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы