@skarietsky

Как получить ip сервера, встраиваемого через Iframe?

Есть mysite.com, с которого будут браться iframe. Например, mysite.com/calendar?iframe=1
И есть список ip адресов, на которые можно встраивать iframe.
ip1, ip2, ip3 и так далее.

То есть на сайте с ip1, ip2, ip3 можно просматривать mysite.com/calendar?iframe=1, а на сайте с ip6 вместо mysite.com/calendar?iframe=1 будет окно mysite.com с ошибкой доступа.

Как можно получить ip ресурса, на который встраивается iframe, чтобы проверить на сервере является он разрешенным или нет?

Конечно,предпочел бы это сделать на PHP, если возможно. Какие есть варианты?
  • Вопрос задан
  • 396 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@MadridianFox
Web-программист, многостаночник
Встраивание iframe делается браузером. Это браузер видит что необходимо в этой странице подгрузить ещё одну, и подгружает. Сама же страница, тобишь сервер, не знает что его показывают в iframe, поэтому $_SERVER['SERVER_ADDR'] всегда будет показывать реальный адерс сервера.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 03:52
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:56
2000 руб./за проект