Innerbloom
@Innerbloom

Как реализовать .OnDrawerItemClickListener по фрагментам?

Помогите пожалуйста реализовать
.withOnDrawerItemClickListener(new Drawer.OnDrawerItemClickListener() {
	@Override
	public void onItemClick(AdapterView<?> parent, View view, int position, long id, IDrawerItem drawerItem) {
		switch (drawerItem.getIdentifier()) {                                
			case 1:
			break;
		}
	}
}).build();


Я хочу чтобы в кейсе 1 по нажатию на 1-вы айтем вылазил фрагмент вот этот:
TabLayout tabLayout = (TabLayout)findViewById(R.id.tabLayout);
TabFragmentAdapterPlants adapterPlants = new TabFragmentAdapterPlants(getSupportFragmentManager());
viewPager.setAdapter(adapterPlants);
tabLayout.setupWithViewPager(viewPager);


Я пробывал в кейс 1 вставлять все вот эти строчки но мне кажеться это быдет не правильно можно это вынести в onCreate а в кейс просто вставить фрагмент.replace().commit();
Помогите пожалуйста реализовать это.
  • Вопрос задан
  • 327 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Innerbloom
@Innerbloom Автор вопроса
Вот так вот все работает, только мне интересно будет ли это правильно и не влиять на производительность?
.withOnDrawerItemClickListener(new Drawer.OnDrawerItemClickListener() {
@Override
public void onItemClick(AdapterView<?> parent, View view, int position, long id, IDrawerItem drawerItem) {
TabLayout tabLayout = (TabLayout)findViewById(R.id.tabLayout);
switch (drawerItem.getIdentifier()){
case 2:
TabFragmentAdapterPlants adapterPlants = new TabFragmentAdapterPlants(getSupportFragmentManager());
viewPager.setAdapter(adapterPlants);
tabLayout.setupWithViewPager(viewPager);
break;
case 1:
TabFragmentAdapter adapter = new TabFragmentAdapter(getSupportFragmentManager());
viewPager.setAdapter(adapter);
tabLayout.setupWithViewPager(viewPager);
break;
}
}
})
.build();
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы