@keche

Почему не подгружаются шрифты в Windows 10 и выдает кракозябры в IE 10?

Почему в Windows 7 во всех браузерах верстка ubell.ru отображается нормально, а в Windows 10 шрифты просто не отображаются, которые подключены вот таким образом.
@import 'https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto:100...';
Dmitrijs Balcers url('https://fonts.googleapis.com/css?family=Open+Sans:...');

И почему в IE вместе текста кракозябры?
  • Вопрос задан
  • 548 просмотров
Решения вопроса 2
delphinpro
@delphinpro Куратор тега CSS
frontend developer
Где <meta charset="utf-8"> ???
Сервер тоже не отправляет заголовок с кодировкой..
Браузер сам должен угадать кодировку? Он в общем-то и пытается, но как видите не выходит.
Ответ написан
Krasnodar_etc
@Krasnodar_etc
avito front
Про шрифты
Вот тут читали? Там всё написано
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы