@neborg

Не нравильно работает get запрос?

Имеется код
include $_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."/db.php";

$ids = $_GET['blog'];

$sql = "SELECT * FROM stati WHERE blog= $ids";
$result = mysqli_query($sql);
// берем результаты из каждой строки
while ($row=mysqli_fetch_array($result)){?>
html код
<?echo $row['nazvanie_rus']; ?>
html код
<?echo $row['nazvanie_rus']; ?>
html код
	<?php

} mysql_close();
?>

Если параметр get = цифра все работает но как только в get параметр попадают буквы стараница загружается а данные из базы нет в чем может быть проблема?
Ни каких проверок нет
  • Вопрос задан
  • 94 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Rsa97
@Rsa97
Для правильного вопроса надо знать половину ответа
Не используйте прямую подстановку переменных в текст запроса без крайней необходимости.
В PDO или mysqli_ используйте параметризованные запросы.
И приучите себя при каждой проблеме начинать поиски с лога ошибок.
Ответ написан
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега PHP
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
1) Если сервер не боевой и стадия разработки не релиз - ВКЛЮЧИТЬ ВСЕ ОШИБКИ И ВАРНИНГИ
2) Если нет ошибки в браузере - смотри в логах
3) Если использовать данный код можно получить много нехорошего, от скл инжекции до "поморде" от тимлида.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы