@viktorulyushev

Битрикс.Как задать стиль для яндекс карты?

Добавил карту на сайт,как ее застилить можно?к примеру цвет фона поменять?
  • Вопрос задан
  • 214 просмотров
Решения вопроса 1
fibit
@fibit
full-stack developer
Яндекс.Карты мало поддаются стилизации, максимум можно наложить фильтры типа такого:

.ymaps-layers-pane {
  filter: grayscale(100%);
  -webkit-filter: grayscale(1);
}

Лучше используйте Google.Maps. Для гугл-карт даже сервисы есть, например https://mapkit.io/editor
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы