Как лучше визуализировать БД?

Добрый день.
Что есть:
несколько python скриптов, которые по крону собирают данные c определенных хостов и складируют это в MySQL
Что нужно сделать:
Веб-страницу, которая будет показывать последние 10 строк из выбранной таблицы и поиск.
В Вебе близко к нулю, смотрел в сторону Flask, но все кажется слишком сложным и адским overkill'ом для такой задачи
Есть ли инструменты с более простой реализацией данной задачи?
  • Вопрос задан
  • 364 просмотра
Решения вопроса 3
@stslam
Можно на php, приблизительно так:
echo "<table border='1'>
<tr>
<th>One</th>
<th>Two</th>
</tr>";

while($row = mysqli_fetch_array($result))
{
echo "<tr>";
echo "<td>" . $row['One'] . "</td>";
echo "<td>" . $row['Two'] . "</td>";
echo "</tr>";
}
echo "</table>";
Ответ написан
@Dronablo
Oracle performance geek
Если поднимать самому и именно на python, то где-то в 50-100 строчек можно накатать на CherryPy. А так из готового я б прикрутил Graphana с grafana-sqldb-datasource.
Ответ написан
Комментировать
@nirvimel
Варианты:
  1. SQLAlchemy + Flask-Admin
  2. SQLAlchemy + Flask-SuperAdmin
  3. SQLAlchemy + Flask-Scaffold
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Antonchik
@Antonchik
Программирую на HTML
Я бы для такого взял PHP
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы