@bitande
PHP

Из-за чего возникает ошибка WinError 10061 в Selenium, pytnoh + pytest?

Использую pytest + selenium для тестирования веб приложения.

Создал файл с тестами, в одном файле два теста, две функции.
def test_add_one_product_to_cart(app):
    pass

def test_add_multiple_product_to_cart(app):
    pass


это файл constest.py

fixture = None

@pytest.fixture(scope="function")
def app(request):

    global fixture

    if fixture is None:
        fixture = App()

    request.addfinalizer(fixture.destroy)
    return fixture


По идее, браузер открывается перед каждым тестом, а затем закрывается. Первый тест отрабатывает нормально, но второй не запускается из-за ошибки - ConnectionRefusedError: [WinError 10061] Подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение

Из-за чего возникает ошибка?
  • Вопрос задан
  • 1231 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Russel777
такие ошибки обычно вываливались при "неправильном" подключении selenium или winium к веб-драйверам, я конечно не силен в pytest, но при selenium веб-драйвер разве не надо объявлять? скиньте больше кода что ли:)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы