@nikita_chiru

Как отправить письмо на почту при помощи JS?

Подскажите самую простую команду , что бы отправить письмо на почту . Заранее спасибо
  • Вопрос задан
  • 8030 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
rim89
@rim89
программист-велосипедист
Можно даже на чистом HTML ;)
<a href="mailto:moderator@toster.ru">Mailto</a>
Ответ написан
Вы можете сделать на js все, что душе угодно. Валидацию, ajax и т.п. Но сам процесс отправки должен делать например скрипт на php))
Ответ написан
Комментировать
abler98
@abler98
Software Engineer
Так как JavaScript выполняется на стороне клиента (в браузере), не предоставляется возможным отправить что-либо на почту напрямую. Нужно организовать сервер, который и будет заниматься отправкой.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы