@hollanditkzn

Почему выводит ошибку и не работает поворачиваться изображение?

Не могу понять в чем именно проблема и как ее решить, голову уже ломаю 2 часа, чтобы понять что не так в коде. На отдельной странице сайта holland-store.ru/konstruktor.html не работает поворачиваемость изображение и и добавление текста.
Если зайти на главную страницу и перейти на тот же конструктор при нажатие на точку около кнопки "Попробовать бесплатно", то все прекрасно работает, кроме модального окна конечно, но это отдельная тема.
Uncaught TypeError: Cannot read property 'getContext' of null
at konstruktor.js:49
Где примерно решение искать?
  • Вопрос задан
  • 2778 просмотров
Решения вопроса 2
Stalker_RED
@Stalker_RED
Похоже, что вот этот блок (konstruktor.js:49) выполняется до того как DOM полностью загрузится. Перенесите инициализацию в $(document).ready(...)
//Работа с текстом
var canvas = document.getElementById("textImgKonstr");
var ctx = canvas.getContext("2d");
Ответ написан
@hollanditkzn Автор вопроса
Решен момент с текстом, надо было обернуть jquery. Теперь надо понять почему не поворачивается
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы