@andrbee
web developer

Добавить новое свойство для таксономии(тега)?

Задача такова:

1) Нужно для типа таксономии 'post_tag' добавить кастомное свойство в котором будем записываться цвет данного тега.
2)Также надо что бы все одинаковые по имени теги были одинакового цвета во всех постах

То есть если в одном посте есть тег #action с цветом red, то и во всех остальных постах если встречается такой же тег он тоже цвета red
  • Вопрос задан
  • 116 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@aylo
1. taxonomy-_edit_form_fields
2.
$class = '';
$tag_color = get_term_meta( $id, 'color', true );
switch ( $tag_color ) {
    case 'red':
        $class = 'red'
        break;
    case 'blue':
        $class = 'blue'
        break;
}

<a href="tag_link" class="<?php echo $class; ?>">tag name</a>
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы