@tayoboc

Почему не работает ссылка на localhost?

Подскажите, почему не работает ссылка через тег <a href>на локальный файл (размещен на этом же компьютере?
Использую Bottle.

<b><td><a href="file:{{adres}}">Adres</a></td>              НЕ РАБОТАЕТ
  <td><a href="file://localhost:8080/{{adres}}">Adres</a></td></b>   НЕ РАБОТАЕТ
  <td><a href="/edit/{{id}}">Edit</a></td>                      РАБОТАЕТ


То есть ссылка Edit открывается, а вот файл нет.
Если скопировать ссылку и открыть через адресную строку - файл открывается.

Спасибо!

UPD
Пробую через iframe - не получается тоже.
return '''
     <html>
     <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8"></meta>
     <body>
         <iframe name="pdf" src="file:///C:\Python34\M\tmp\55.pdf" style="width: 1000px; height:800px;" align="absmiddle" frameborder="no"></iframe>
         <p>OK</>
     </body>
     </html>
  • Вопрос задан
  • 1518 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
На сколько я помню не надо писать "file:/" Если сразу написать путь к файлу должно работать. Например: /localhost:8080/{{adres}}.(С iframe помочь не могу ибо даже не знал)

P.S. Если что у меня Lynux ubuntu 17.6 и всё может быть по другому.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы