@Nicol21

Как несколько html объединить в php?

Допустим имеется три файла User.html papa.html mama.html
Как при переходе на Mysite.ru/page=user сделать так чтобы открывался user.html ? И т. Д
  • Вопрос задан
  • 119 просмотров
Решения вопроса 1
rim89
@rim89
программист-велосипедист
Используйте GET
<?php
if($_GET["page"] == "user" ){
выести что то для юзера
}elseif ($_GET["page"] == "papa" ){
выести что то для papa 
}
?>

и тд
потом, если обратиться к файлу с парамтеров, то будет показан только соответсвующий код:
mysite.ru/index.php?page=user , покажет только если if($_GET["page"] == "user" )
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@McBernar
Много способов.

Можно через .htaccess спрятать расширение файла и будет у вас просто site.ru/papa.

Можно передавать через GET-параметр — выше написали.

Можно передавать через POST-параметр (не ?user=papa, а просто /papa) и разобрать в php получаемую строку. Принцип тот же, что и с GET.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы