MakStashkevich
@MakStashkevich

Не выводиться получаемый с вконтакте (VK API) текст на сайт, что делать?

Суть истории такова, у меня есть php скрипт на главной страничке сайта index.php вида:
include_once("php/Utils.php");
$params = [
     'owner_id' => -123456789,
     'count' => 1,
     ];
$answer = new Utils;
$news = $answer->request('wall.get', $params);
$text = $news['response']['items'][0]["text"];
echo "<h1>текст - ".$text."</h1>";


Перепроверял, текст получаю верно, но почему-то он на сайте вообще никак не отображается, то есть на сайте выводиться чисто
<h1>текст - </h1>
хотя должно быть
<h1>текст - полученный текст статьи</h1>

Помогите пожалуйся...
  • Вопрос задан
  • 261 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
dimonchik2013
@dimonchik2013
non progredi est regredi
разные кавычки

и вообще хз получешь ли ты его
Ответ написан
kirill_782
@kirill_782
Днем я Маринетт
Когда вк запретят запросы без ???

По теме вопроса: добавьте v к запросы, равный 5.62
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 18:38
1500 руб./в час
19 апр. 2024, в 18:36
1500 руб./за проект
19 апр. 2024, в 18:36
30000 руб./за проект