PolyakhAleksandr
@PolyakhAleksandr

Почему сборка JS происходит после перезагрузки браузера gulp?

Когда делаю изменения в JS в консоле не вижу изменений. Ссылку оставлю на github гляньте пожалуйста, люди добрые.
Скриншот с консоли:
prntscr.com/ecjgbd
Ссылка на github/gulpfile.js:
https://github.com/polyakh/project-npm/blob/06d186...
  • Вопрос задан
  • 237 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
madmages
@madmages
Человек прямоходящий
жесть намешана у тебя.

при старте у тебя запускается gulp.task('watch', ['sass', 'gulp-pug', 'build-js', 'babel', 'browser-sync']

этот массив не означает что оно будет идти в таком порядке как ты написал тут, может повезти и сработает сначала сборка потом синк. тебе явно нужно после компиляции js вызывать релоад браузерсинка. Далее у тебя есть вотчер gulp.watch('app/js/**/*.js', browserSync.reload); эта штука вообще дикая, т.к. у тебя и сорцы и бандл лежат в этой папке а это считай браузерсинк всегда будет дергаться что тоже бредово.
Ответ написан
Комментировать
volkano
@volkano
Frontend разработчик
После .pipe(gulp.dest())
Напиши .on('end', browserSync.reload);
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы