@ligisayan

Почему на сайте wordpress не выводятся рейтинги — конфликтуют с темой?

Всем привет! Есть сайт на wordpress, в котором установлен плагин WP-PostRatings для рейтинга статей.
На сайте установлена тема
Statfort, которая почему-то не выводит рейтинг, к примеру, на этой странице, хотя на другом поддомене и с другой темой на такой же странице выводит. Почему так? ошибок в консоли нет.
  • Вопрос задан
  • 168 просмотров
Решения вопроса 1
@ushi
1. Не настроен плагин.
2. Код вывода рейтинга не внедрен в шаблон одиночной записи, тогда:
- открываем шаблон single.php в папке темы;
- находим <?php while (have_posts()) : the_post(); ?> после этой строчки вставляем код <?php if(function_exists('the_ratings')) { the_ratings(); } ?> или в любое другое место, где должен отображаться рейтинг.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы