Конечный автомат, как реализовать с циклом for при использовании telegram api?

Всем привет столкнулся с проблемой, не удается реализовать конечный автомат в телеграм боте, необходимо выдавать юзеру например ссылку а он в ответ должен отправить ответ и после его ответа должны производиться следующие действия и так с каждой ссылкой из списка.

проблема в том что фор вываливает все сразу и не получается показывать по одному элементу.
удалось сделать только так что бы фор прерывался а после ввода команды продолжал работать. а ветвление не получилось сделать.

например:
if vr == 0:
        for i in list_url.keys():
            bot.send_message(message.from_user.id, i)
            vr=1

вот мы показали ссылку и тут должно быть действие да или нет, если да то ссылка добавляется в другой список а если нет то показывает следующую ссылку.
  • Вопрос задан
  • 1736 просмотров
Решения вопроса 1
@nllm
Вопросов по работе с состояниями было очень много на тостере. Было много ответов.
Посмотрите, там все расписано. Есть примеры.
Если кратко: фиксируете текущее состояние, при запросе от пользователя, смотрите в каком он состоянии, в зависимости от состояния выдаете необходимую ссылку.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Можете попробовать использовать yeild и генераторы
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 05:01
999999 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:52
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект