@Valtasaar

Как убрать повторную отправку POST запроса?

Доброго всем!
Обычно при отправке формы и последующей перезагрузки страницы браузер предлагает отправить форму заново.
У меня есть форма поиска на одной странице. Данные выводятся и обрабатываются на другой. При перезагрузке или возврате к странице с данными браузер предлагает отправить форму заново. Можно это как-то обойти?
  • Вопрос задан
  • 8775 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
orlov0562
@orlov0562
I'm cool!
да, можно, после сабмита формы редиректь пользователя на url страницы:

<?php
    if (!empty($_POST)) {
        // ......
       header('location:?');
    }
?>
<form method="post">
<input type="submit" name="submit">
</form>
Ответ написан
SimBioT19
@SimBioT19
{{ user.about }}
Отправлять асинхронные запросы либо делать перенаправление
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы