@PashaKrizskiy

Почему возникает vk.exceptions.VkAuthError: Authorization error (incorrect password)?

Буквально сегодня возникла такая ошибка, раньше все работало. Пароль не менял, ввожу верно.
Пользуюсь библиотекой https://pypi.python.org/pypi/vk
Ошибка во время создания сессии:
session = vk.AuthSession(app_id=MY_ID, user_login=LOGIN, user_password=PASSWORD)

Может быть сегодня изменили способ авторизации? Буду благодарен за помощь
  • Вопрос задан
  • 1307 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
SelfiAS
@SelfiAS
▬ PYTHON ▬ JUNIOR ▬
Authorization error (incorrect password)

Самые многовероятный - неверный пароль.
Иначе как сказано выше:
Открываете страничку в браузере, вбиваете логин и пароль - входит,значит ждите фикса библиотеки или ищите альтернативу, не входит - выясняйте почему у ТП.
Ответ написан
Комментировать
@john_2013
У меня подобная проблема, вк ещё при этом присылает код подтверждения входа, но как мне его использовать в апи?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы