bahridinovf
@bahridinovf
Не кто

Что означает «Участие в Open Source проектах»?

Здравствуйте.
встретил вот такую фразу "Участие в Open Source проектах"
и если человек в JS новичок может ли он участвовать? если можете то по подробнее пожалуйста.
  • Вопрос задан
  • 496 просмотров
Решения вопроса 1
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Берете JS-библиотеку или фреймворк, которая вам по душе, идете на ее github, клонируете и помогаете. Если вы новичок, то можно начать с проверки присланных багов, написания и перевода документации, обновлении зависимостей и других мелких задач.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
rim89
@rim89
программист-велосипедист
Написали какой то вилосипед, типа слайдера на JS - выложили на githab - вот и участие в OS проекте
Ответ написан
Комментировать
CityCat4
@CityCat4
Внимание! Изменился адрес почты!
Конечно может. Но денег за это не получит - если Вы это имели в виду. Идете на сайт проекта, который нравится. Связываетесь с теми кто проект ведет или просто смотрите, какие в нем заявлены баги - если у проекта есть трекер, это ваще просто. Тестите на наличие данного бага, если смогли исправить - шлете патч. Если авторы данного проекта посчитали, что патч их устроил, они его применят. Вот уже участие.

Это прикольно. Я, помнится, в самбе так пару мелких багов пофиксил...
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы