chil
@chil
Junior

Как зациклить много css-анимаций как одну?

Добрый день! Скажите пожалуйста можно ли зациклить css-анимацию?
На данный момент есть много анимаций, которые привязаны к разным элементам. Вопрос можно ли их как-то объединить в одну анимацию и ее зациклить? Или какие еще есть варианты такое сделать?
Буду очень благодарен за помощь!
  • Вопрос задан
  • 283 просмотра
Решения вопроса 2
webinar
@webinar
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
Запускать последовательно через js.
Или как вариант с задержкой поиграться. То есть 2-я анимация имеет задержку равную циклу первой, а у первой после выполнения задержка равная длине всего цикла - первая. Тогда каждую отдельно циклим, а результат нужный.
Ответ написан
chil
@chil Автор вопроса
Junior
Нашел такое решение, может кому пригодиться. Правда, не пойму что делает void здесь. Если кто объяснит буду благодарен.
function refreshAnimation() {
        ban.classList.remove("banner-animate");
        void ban.offsetWidth;
        ban.classList.add("banner-animate");
    }
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@programmer403
Про infinite слышали?
К примеру:
animation-iteration-count:infinite;
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
29 мар. 2024, в 17:04
5000 руб./за проект
29 мар. 2024, в 17:03
3000 руб./за проект
29 мар. 2024, в 16:58
3000 руб./за проект