rishatss
@rishatss
Simple Developer ^)

На чем писать лоадер новостей?

Добрый день господа.
Леплю проектик на PHP(Laravel).

Следовательно возникла идея подгружать новости на сайт. Без релода страницы.
Структура таблицы:
1)Заголовок 2)Ссылка на картинку 3)ссылка на полную новость

В дальнейшем в админке буду писать модуль для добавлений новостей.

Следовательно какие готовые решения вы можете посоветывать ?
Может есть уже готовые решения с админкой?
Знаю что есть Ajax для этого, но может лучше это организовать можно как-то на чем-то другом?
  • Вопрос задан
  • 414 просмотров
Решения вопроса 1
webinar
@webinar
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
Следовательно какие готовые решения вы можете посоветывать ?
jquery - вот готовое решение.
$('#MyNewsContainer').load('my-url/to-render-news/for-ajax');

Куда еще готовее?

Может есть уже готовые решения с админкой?
Готовый CRUD для таблицы с тремя полями? Зачем такое кому-то делать если на это уходит от 5 до 7 минут?

Знаю что есть Ajax для этого, но может лучше это организовать можно как-то на чем-то другом?
На чем? На Websockets? Ну это идиотизм. Это четко задача для ajax. Как вариант еще есть плагин PJAX, что б seo не терять https://github.com/defunkt/jquery-pjax
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@LiguidCool
Static (т.е. без подгруза), AJAX, Websockets.
Первое и второе стандартно. Третье тут избыточно.
Вообще подгружать подобные вещи плохая традиция в плане SEO.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы