@game802

Как реализовать пересылку события из iframe?

Добрый день, уважаемые знатоки. По ходу работу, у меня возник следующий вопрос:
При клике на input, у меня появляется модальное окно со встроенным iframe.
В этом встроенном iframe есть картинки, при клике на одну из которых, ссылка(этой картинки) записывается в переменную.
$('iframe').contents().find('.uploadfile').on('click', function () {
  url = $(this).attr('src');
});

Далее, у меня есть input(а их на странице много), в который и должна эта переменная перелезть...
И в итоге у меня получается вот такой вот гавнокодец:
$('.slider_url_image input').on('click', function() {
  $('iframe').contents().find('.uploadfile').on('click', function () {
    url = $(this).attr('src');
  });
  
  $(this).val(url);
});

Большая проблема в том, что $(this).val(url); отработает только один раз, так как мы считываем click.
Так вот... каким образом мне отследить изменение переменной и передать ее в нажатый input? Т.е чтобы в input из iframe перетащилась ссылка, как только мы кликнем по изображению...
Буду рад любой помощи! Большое спасибо!
  • Вопрос задан
  • 310 просмотров
Решения вопроса 1
ewgenio
@ewgenio
Всё по чуть чуть
так?
$('.slider_url_image input').on('click', function() {
  var inp = $(this);
  $('iframe').contents().find('.uploadfile').on('click', function () {
    url = $(this).attr('src');
    inp.val(url);
  });
  
});
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы