@valerik606
Web Developer

Какой JS фреймфорк/библиотеку выбрать?

Есть задача, сделать таблицу:
  • в которой будет нефиксированное число строк/столбцов (т.е. пользователь может добавлять как строки сверху/снизу/где-то в середине, так и столбцы слева/справа/посередине);
  • в ячейках могут быть данные, которые вводятся вручную пользователем (нужна валидация);
  • в ячейках могут быть выпадающие списки, которые тянут различные данные с бэкенда (незаметно для пользователя) в зависимости от значений в каких-то определенных ячейках;
  • вся таблица в итоге должна сабмититься на бэкенд;

Есть базовое знание Js/Jquery и желание попробовать какой-нибудь JS фреймфорк.
В приоритете низкий порог вхождения и простота поддержки. Выбираю из vue.js, angular и библиотеки d3js. Взял бы highcharts, но он только генерит графики в режиме read-only.
Бэкенд: самописный PHP с плановым переездом на Yii2.
  • Вопрос задан
  • 545 просмотров
Решения вопроса 2
mzcoding
@mzcoding
Web-Разработка
Я бы взял vuejs , он развивается, достаточно много плагинов + достаточно низкий порог вхождения по сравнению с angular
Ответ написан
Комментировать
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Прекрасная возможность сесть на поезд vuejs, который обещает быть востребованным.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы