@drox73
Начинаю только во всем разбираться, web-разработка

Не запускается сервлет... Что не так?

В общем, вот проект... Запускался раньше норм, пару месяцев прошло поменял винду, решил продолжить обучение и свою самодеятельность... но чет не хочет мне сервлет записывать в бд данные которые ему передаются... не говоря уже об отображении этих же данных...

https://github.com/Dron73/Guest_book

ab26b4b0d9e04e02bb7b9f1c79d06d74.jpg
  • Вопрос задан
  • 845 просмотров
Решения вопроса 1
@drox73 Автор вопроса
Начинаю только во всем разбираться, web-разработка
он то его деплоит, jsp страничку выводит... сервлет с методами на добавление и удаление не хочет почему то... я сейчас закомментировал все что связано с бд, и просто вывел string через printwriter... Но с методами, он ругается на класс DBWorker, а именно на Class.forName("org.postgresql.Driver");
непонятно почему только, драйвер postgresql к проекту подключен. Попробовал сделать другой проект с БД, там вставка данных и возврат данных работает как надо. Дело в сервлете...
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Для начала нужно убедиться, что томкат деплоит приложение. Для этого:
1. Добавить к сервлету <load-on-startup>1</load-on-startup> в web.xml
2. Добавить в сервлет метод
public void init(ServletConfig config) throws ServletException {
    LOG.info("Initialized");
}

и найти эту запись в логах
Ответ написан
Комментировать
drno-reg
@drno-reg
см не кратко
переходите на современный стандарт, где
возможно вовсе обойтись без объявлений в web.xml
для примера,
в сервлете прописываете:
@WebServlet(
        name = "LoginUser",
        description = "Вход пользователя - проверка имени пользователя и пароля",
        urlPatterns = "/LoginUser"
)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 17:06
15000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 16:53
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 16:45
5000 руб./за проект