Как получить все записи без прикрепленных термов таксономии?

Здравсвуйте.

Как в query_post() получить все записи, к которым не прикреплен ни один терм? Мне нужно их получить, чтобы присвоить им терм "Без рубрики", чтобы у меня вообще не оставалось пустых записей.

Сейчас приходит решение только в запросе перебрать все термы и поставить NOT EXISTS, но не думаю, что это правильное решение.
  • Вопрос задан
  • 74 просмотра
Решения вопроса 2
@ushi
Попробуйте в массиве задать условие 'operator' => 'NOT IN'

Оно: wordpress.stackexchange.com/questions/159302/show-... ?
Ответ написан
Комментировать
trampick
@trampick
Веб-разработчик
Нужно получить массив id терминов, например через get_terms(). Если есть множество таксономий, то тут чуть немножко сложнее.
Затем написать запрос
$query = new WP_Query( array( 'category__not_in' => $termIdsArray ) );
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы