Вменяемое решение для загрузки картинок с TinyMCE+symfony 1.4?

Подскажите вменяемое решение для загрузки картинок через TinyMCE (или любой другой редактор) в symfony 1.4



Пробовал sfMediaBrowserPlugin, кривой, дерьмовый интерфейс.
  • Вопрос задан
  • 3948 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
Davert
@Davert
Насколько я помню в TinyMCE загрузчик автономен, и впринципе его можно найти где-то у них по ссылке в Third-party plugins. Но это любительская и не оч удобная поделка, хотя мне в свое время подошло.

Но вот в CKEditor загрузчик встроен.

А вот и плагин лдя юзания его в симфони.
www.symfony-project.org/plugins/sfCKEditorPlugin
Ответ написан
@yetanotherape
А зачем привязка к symfony? Можно взять любой загрузчик картинок для TinyMCE, например dustweb.ru/log/projects/tinymce_images/
Ответ написан
Stalker_RED
@Stalker_RED
посмотрите tinybrowser
но возможно его придется пару раз ткнуть напильником (мне пришлось)
Ответ написан
Комментировать
ksn135
@ksn135
Разработка информационных систем с web-интерфейсом
Я использую sfAssetsLibraryPlugin

В template добавляешь
<?php use_helper('sfAsset') ?>
<?php use_javascript('tiny_mce/tiny_mce') /* must point to your actual path of tinyMCE */ ?>
<?php use_javascript('tiny_mce/setup') /* you must create setup.js */ ?>
<?php echo init_asset_library() ?>

Содержимое setup.js следующее (обрати внимание на последнюю опцию – file_browser_callback):
tinyMCE.init({
  theme : "advanced",
  mode: "textareas",
  editor_selector : "rich",
  width: 550,
  height: 350,
  relative_urls: false,
  language:                          "ru",
  theme_advanced_toolbar_location:   "top",
  theme_advanced_toolbar_align:      "left",
  theme_advanced_statusbar_location: "none",
  theme_advanced_resizing:           true,
  theme_advanced_path:               false,
  content_css: "/css/styles.css",
  plugins: "safari,pagebreak,style,layer,table,save,advhr,advimage,advlink,emotions,inlinepopups,insertdatetime,preview,media,searchreplace,print,contextmenu,paste,directionality,fullscreen,noneditable,visualchars,nonbreaking,xhtmlxtras", 
  theme_advanced_buttons1: "save,newdocument,|,bold,italic,underline,strikethrough,|,justifyleft,justifycenter,justifyright,justifyfull,|,styleselect,formatselect,fontselect,fontsizeselect",
  theme_advanced_buttons2: "cut,copy,paste,pastetext,pasteword,|,search,replace,|,bullist,numlist,|,outdent,indent,blockquote,|,undo,redo,|,link,unlink,anchor,image,cleanup,help,code,|,insertdate,inserttime,preview,|,forecolor,backcolor", 
  theme_advanced_buttons3 : "tablecontrols,|,hr,removeformat,visualaid,|,sub,sup,|,charmap,emotions,iespell,media,advhr,|,print,|,ltr,rtl,|,fullscreen", 
  theme_advanced_buttons4 : "insertlayer,moveforward,movebackward,absolute,|,styleprops,spellchecker,|,cite,abbr,acronym,del,ins,attribs,|,visualchars,nonbreaking,template,blockquote,pagebreak,|,insertfile,insertimage", 
  file_browser_callback: 'sfAssetsLibrary.fileBrowserCallBack'
});
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы