@gpetrov
web-программист

Как найти функцию wp_footer() в Wordpress?

Коллеги, прошу помощи!

Есть сайт на wordpress, в конце кода каждой страницы идет подгрузка нужных javaскриптов из файлов.
Возникла необходимость изменить кое-какие из этих ссылок.

Покопавшись в шаблоне, понял, что список js-скриптов выводится функцией wp_footer().
Но не могу понять, где искать ее код, чтобы изменить ее содержимое?
Спасибо заранее!
  • Вопрос задан
  • 2631 просмотр
Решения вопроса 1
Искать ее код бесполезно, ибо, скажу по секрету, функция занимает одну строчку: do_action('wp_footer')
Чтобы изменить подгружаемые скрипты, ищите, в каких плагинах \ в каком месте темы происходит добавление оных в экшен (выглядит примерно так: add_action('wp_footer', '{functionname}')). Далее удаляете экшен и создаете свой при помощи remove_action \ add_action соответственно.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
MedVedar
@MedVedar
e-commerce developer
Обычно скрипты и стили подключаются в functions.php.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы