На каком уровне нужно знать js, чтобы изучать React, Angular framework или jQuery?

Суть вопроса: есть основные знания в javascript и есть желание учить дальше фреймворки или библиотеки js, т.к. и на основной работе будут давать больше проектов по этой теме и сам хочу изучить. Прочитал несколько статей об этом и не совсем еще понимаю, как все организуется. Поэтому, хотел спросить, стоит ли изучать react или angular или лучше углубляться в js?
  • Вопрос задан
  • 8272 просмотра
Решения вопроса 3
React, Angular - нужно веьма хорошо знать JS.
jQuery - можно знать только основы JS.
Ответ написан
sfi0zy
@sfi0zy Куратор тега JavaScript
Creative frontend developer
На каком уровне нужно знать js, чтобы изучать XXX

Ответ: если вы читаете документацию по XXX и понимаете о чем идет речь - вы готовы изучать XXX.

P.S.: Если выбираете между ангуляром и реактом - почитайте про Vue - он по сложности вхождения сопоставим с jQuery.
Ответ написан
SPAHI4
@SPAHI4
реактовцы - это не девы, а прокидыватели пропсов
learn.javascript.ru почитайте все статьи, и будете готовы к любому фреймворку
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@developer007
начни с фундаментальных вещей - алгоритмов, структур данных
начни с C++, ассемблера

и тогда тебе будет пофигу на чем кодить - тупо дело синтаксиса и документации
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
summer Ярославль
от 100 000 до 140 000 ₽
КРАФТТЕК Санкт-Петербург
от 60 000 до 80 000 ₽
20 апр. 2024, в 13:23
1000 руб./за проект
20 апр. 2024, в 12:50
30000 руб./за проект
20 апр. 2024, в 12:01
20000 руб./за проект