plr
@plr

Кто работал с API Облачной АТС Билайн?

Не могу начать использовать. Техподдержки в Билайне нет по этому продукту.

что указывать в subscriberId и targetId при подписке на события?

Вроде бы указываю пользователя ID, приходит UID подписки на события в результате запроса, но когда событие возникает - не вызывается callback.
  • Вопрос задан
  • 5233 просмотра
Решения вопроса 1
@sguslya
Страницу документации на портале смотрели?
Там есть примеры как подписываться...
Я подписывался CURL'ом все работает

Подписка успешна?
GET по ID подписки работает?
https://vn.beeline.ru/com.broadsoft.xsi-events/v2.... делается PUT'ом, GET возвращает кучу инфы, если подписка живая.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@ocatoll
Возможно кому-нибудь поможет.
Чтобы получить информацию о событии в колбэке, нужно проверять не GET/POST массивы, а использовать file_get_contents('php://input');
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы