@Angularity

Как реализовать LocalStorage в Angular 2 без HTTP?

Мне нужно создать аутентификацию с помощью LocalStorage в Angular 2 + Typescript.
Мне нужен совет, как мне это сделать без HTTP? Как мне иницилизоровать это хранилище, чтобы работать с ним?
Буду рад ссылкам с примерами.
  • Вопрос задан
  • 1991 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
AppFA
@AppFA
Frontend developer at Yandex
Чет я не совсем понял, в чем проблема то? В каком смысле как инициализировать?
localStorage.setItem('token', 'some token');
const token = localStorage.getItem('token');
Ответ написан
@free_doom
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы