drno-reg
@drno-reg
см не кратко

Почему при сборке проекта возникает ошибка App Server stop, reason: javax.management.InstanceNotFoundException: Catalina:type=Server?

Здравствуйте.

у меня есть проект в Intellige IDEA пытаюсь его собрать и получаю ошибку

22:38	Application Server was not connected before run configuration stop, reason:
			javax.management.InstanceNotFoundException: Catalina:type=Server


заметил, что ошибка стала возникать после того, как я в
server.xml
прописал несколько виртуальных хостов
<Host name="example1"  appBase="webapps" unpackWARs="true" autoDeploy="true">
	<Alias>example1.newhost.org</Alias>

	<Valve className="org.apache.catalina.valves.AccessLogValve" directory="logs"
           prefix="example1_access_log" suffix=".txt"
           pattern="%h %l %u %t &quot;%r&quot; %s %b" />

	<Context path="" docBase="example1"
		   debug="0" reloadable="true"/>
</Host>


<Host name="example2"  appBase="webapps" unpackWARs="true" autoDeploy="true">
	<Alias>example2.newhost.org</Alias>

	<Valve className="org.apache.catalina.valves.AccessLogValve" directory="logs"
           prefix="example2_access_log" suffix=".txt"
           pattern="%h %l %u %t &quot;%r&quot; %s %b" />

	<Context path="" docBase="example2"
		   debug="0" reloadable="true"/>
</Host>


<Host name="example3"  appBase="webapps" unpackWARs="true" autoDeploy="true">
	<Alias>example3.newhost.org</Alias>

	<Valve className="org.apache.catalina.valves.AccessLogValve" directory="logs"
           prefix="example3_access_log" suffix=".txt"
           pattern="%h %l %u %t &quot;%r&quot; %s %b" />

	<Context path="" docBase="example3"
		   debug="0" reloadable="true"/>
</Host>


если информацию о них убрать, то проект собирается нормально.

Что необходимо поправить, чтобы проект собирался нормально и с информацией о хостах?
  • Вопрос задан
  • 494 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
zolt85
@zolt85
Программист
Я не уверен на 100%, но мне кажется, что tomcat ожидает наличие exmple1.war в папке webapps (и для остальных хостов по аналогии). Когда Вы запускаете tomcat из IDEA, она формирует приложение в зависимоти от настроек деплоя в конфигурации запуска tamcat-a. Изучите документацию томката на предмет описания виртуальных хостов. И документацию IDEA на предмет настройки деплоя.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы